domingo, 20 de março de 2011

Corrida Rústica de 56º Aniversário de Esteio

Dae galera, sábado participei da Rústica de Esteio e fechei os 7,5km em 00:46:11 com um pace de 6'09" e fiquei colocado na geral em 50° lugar. Essa foi a segunda vez que participo das provas promovidas pela ACORES (Associação de Corredores de Rua de Esteio) e como da última vez volto a dizer, correr em Esteio é difícil, muitas subidas e descidas, muito forte mesmo, olhem no garmin a elevação, bah... chegou uma hora da prova que parecia que eu estava correndo com aquelas caneleiras de areia nos tornozelos, as pernas ficaram pesadas...

Gostaria de comentar com vocês que a ACORES é uma entidade que está crescendo e que vale a pena apoiar. Dentro das possibildades a prova estava bem organizada, largada, chegada, entrega das medalhas, premiação, mas fica a crítica somente quanto a questão da hidratação que teve somente em um ponto da prova, depois do 3km, quem sabe na próxima podemos ter 2 pontos de hidratação? Fora isso a prova foi ótima!