A pedidos da amiga marli, segue a receita que fiz ontem para degustar com minha esposa, espero que gostem!!! Abraços
Hamburguer de Tofu e Espinafre (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de folhas de espinafre
1 xícara de tofu picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de shoyu
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Óleo para untar
Preparo
Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem. Misture o espinafre, o tofu, o alho, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto. Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica - Para dar a quantidade certa, as folhas de espinafre devem ser bem apertadas na xícara.
Fonte: Cláudia Cozinha - Lanches, Cantinho Vegetariano, http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
٠•●ॐ●• Namastê • ٠•●ॐ●•
ResponderExcluirOlá Tiago, que legal, vou postar lá no blog também e vou fazer, gostei, me deu até fome...
Gratidão
__/I\__
\o/ simbora correr!
Bons treinos,
Boas energias,
@marlipalugan
www.marlipalugan.blogspot.com
..... ~o
......<\_
...(_)/(_) meu transporte diário!
Vou postar na #segundasemcarne,
ResponderExcluirdaeee que legal que você gostou, pior que tri barbada de fazer e fica muito bom, eu coloquei a mais uns tempeirinhos veredes e tal, ficou ótimo
ResponderExcluir